Форма обратной связи


Имя:
E-mail:
Ваш вопрос:

Если вы хотите получить консультацию, сделать заказ или обратиться в службу поддержки
пишите нам, наши специалисты максимально быстро свяжутся с Вами.
+7(495)646-22-96
129347, Москва, проезд Серебрякова, д.6
время работы: пн-пт 9:00-18:00
E-mail: info@ayaks-eng.ru
+7(499)182-18-47
сервисная служба
Построение и техническое обслуживание инженерных систем зданий и сооружений, включая центры обработки данных (ЦОД). Мы работаем с 1991 г.
О компании Новости Услуги Сервис Наши клиенты Партнеры Контакты
Отопление Вентиляция и кондиционирование Автоматизация Электроснабжение
 

Чиллер Turbomiser признан продуктом года в категории «самый низкий показатель по уровню СО2» на церемонии CIBSE

 

Чиллер Turbomiser занял первое место и получил премию от Ассоциации Инженеров по Отоплению, Вентиляции и Кондиционированию Воздуха Великобритании (Chartered Institution of Building Services Engineers, CIBSE) как «самый инновационный продукт, позволяющий снизить уровень выброса СО2 и внести существенный вклад в улучшение качества зданий и сооружений». На пути к награде были оставлены позади такие именитые конкуренты, как система Altherma от Daikin. Церемония проходила в Grosvenor House (Лондон) и собрала более 1000 важных деятелей промышленности. Разработанный Geoclima совместно с английскими компаниями Klima-Therm and Cool-Therm агрегат был назван специалистами «возможно самый эффективным чиллером в мире».

Презентациия была организована генеральным директором Cool-Therm Кеном Стронгом и генеральным директором Klima-Therm Роберто Малоцци. Помимо полученной от CIBSE премии, Turbomiser был удостоен награды за инновационность в сфере кондиционирования (Environmental Pioneer – Air Conditioning), а также премии от Индустрии холода Великобритании (UK Cooling Industry) за «Сотрудничество в борьбе против загрязнения окружающей среды» (Environmental Collaboration of the Year).

Во время вручения премии Роберто Малоцци произнес: «Мы очень тронуты и польщены. Полученная награда отражает достижения огромной команды, которая профессионально и кропотливо выполняет свою работу. Мы не собираемся потчевать на лаврах, а будем стремительно продолжать расти и развиваться в заданном направлении!».

Кен Стронг добавил: «Похвала и признание - это великолепный старт и убежденность, что прошедший 2009 год стао максимально успешным для Turbomiser. За этой технологией будущее!».

Turbomiser потребляет от 30 до 50% меньше электроэнергии по сравнению более дешевыми системами, созданными на базе винтовых и поршневых компрессоров. Такие результаты возможны благоря комбинации компонентов холодильной машины – центробежного компрессора без масла на магнитных подшипниках, «умного» дизайна встроенного инвертера скорости и плавного пуска мотора, высокоэффективной системы фрикулинга, EC вентилятора, испарителя «затопленного» типа, полностью интегрированной системы контроля.

Сегодня более 40 объектов Великобритании работают с оборудованием Turbomiser. Среди них такие крупные, как Банк Барклей, BAA, Скандия, MoD и другие. Установленный недавно в отеле Дорчестер чиллер дал чистую экономию электроэнергии в 10,000 фунтов стерлингов в месяц, то есть около 6 млн. рублей в год.


Источник:

www.geoclima.com


все новости
Стратегические клиенты






 
О компании Услуги Сервис Свободное охлаждение ЦОД Партнеры Контакты
© Ayaks Engineering. 2008-2017г. www.ayaks-eng.ru